버그 리포트 게시판에 오류 내용을 남겨주세요.

콘플레이어 사용시 나타나는 오류를 남겨주세요.
메시지
Site Admin
게시물: 1
참여됨: 2017-04-11 10:14:07

버그 리포트 게시판에 오류 내용을 남겨주세요.

#1 게시물 작성자 admin » 2017-07-11 05:47:24

콘플레이어 이용중 나타나는 오류를 정확하고 상세하게 남겨주셔야 빠른 조치가 가능합니다.

프로그램 문제 (오류 등) : 오류 발생시 진행한 과정을 정확하게 남겨주시고 오류 메시지를 스크린샷으로 남겨주세요.

영상 재생 문제 : 해당 영상이 다른 재생기에도 재생 여부를 반드시 확인 후 파일을 담당자에게 직접 전달해 주세요.

오류 남기기

※ 작성 방법

1. 새 주제글 버튼을 클릭하시면 게시글 작성이 가능합니다.

이미지 7.png
이미지 7.png (7.05 KiB) 25174 시간 조회됨

2. 유저 이름 : 소속팀명_성함

추가 오류 내용 확인을 위해 필요합니다.

3. 이미지 첨부 방법

게시글 작성 페이지 하단의 첨부파일 탭에서 파일추가 클릭 후 이미지를 업로드 하여 인라인 배치를 누르면 게시글에 추가됩니다.

누군가 접속

유저들이 이 포럼을 탐색중: AccSMalvx, Aldensl, BrantOt, DavinCax, DerikDob, Keganfes, KevenDeds, Rafaileaaz, Ridgepr, Stvendwelve 그리고 3 손님들